牛建刚校长带队送交流干部教师到浙江建设职业技术学院赴任

发布者:    发表时间:2023-11-05    来源:      浏览次数:

1524A

近日,我校党委副书记、校长牛建刚,党委委员、副校长银花,党委委员、纪委书记张利君,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长郝凤春前往浙江建设职业技术学院欢送我校派出的8名交流干部和教师,党政办公室、党委教师工作部负责人和相关工作人员同行。

浙江建设职业技术学院党委副书记、校长何辉,党委委员、纪委书记汤宗礼,党委委员、副校长徐哲民,党委委员、宣传统战部部长来丽芳,相关部门负责人和导师出席送迎座谈会。

F1F2

牛建刚向浙江建院对我校交流教师干部的高度重视表达了感谢。他表示,两校发展历程相近、脉络一致,本次交流是双方党政领导班子全力推动、深化校校合作的重要举措,希望交流干部教师珍惜本次机会,尽快熟悉生活环境,做好学习工作规划,真正做到学有所成、学有所获。

1C85B

何辉致欢迎词,对我校此次派出工作交流的干部教师提出“把握四个角色定位,明确四个递进层面,落实十二项具体举措,强化四个‘做好’要求”的总体安排。他指出,要做好顶层设计,从学校、人事处、二级院和交流教师干部个人等四个层面推动各项工作顺利开展;要做好项目具体实施方案,将各项措施落到实处;要安排好挂职教师干部的衣食住行,提供相对舒适的生活环境;同时希望交流干部教师明确自己的角色定位,努力成为学习者、评判者、智囊者和两校交流的推动者。

会上,浙江建院教务处副处长陈斌介绍了担任交流干部教师的导师情况,内建院党委教师工作部主任斯庆介绍了本次派出的交流干部教师情况。派出干部和教师与各自导师进行了交流。

在校期间,牛建刚一行还参观了浙江建设职业技术学院校史陈列馆、建设工程安全教育创新中心、国防教育军事科技体验中心和智慧建造虚拟仿真实训基地等。

16DDE