我校组织人事党总支2023年基层党支部书记党建工作述职评议考核会召开

发布者:    发表时间:2023-12-11    来源:      浏览次数:

12月8日,我校组织人事党总支召开2023年基层党支部书记党建工作述职评议考核会。学校党委副书记雷建平,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长郝凤春以普通党员身份参加,党总支全体党员参加会议。会议由组织人事党总支书记郝凤春主持。

CEAC8

会上,7个党支部书记围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、“领航”党建品牌打造、党支部书记和党支部引领事业发展和党支部充分发挥政治功能、组织功能联系和服务师生情况等四个方面,分别进行了2023年党建工作述职。郝凤春进行了点评,总支委员进行了补充点评。

会上,以党支部为单位组织党员对本支部全年工作进行了评议,党总支对党支部书记本年度抓党建工作情况进行了综合评价。

1111F

郝凤春对党总支本年度工作进行了总结,他肯定了各支部在政治理论学习规范性、探索形式多样的组织活动,服务师生意识有效举措、党员先锋模范作用发挥以及党建品牌创建方面的优点和成绩,同时指出党总支下一步要通过开展内容丰富的组织活动和加强组织委员、宣传委员、纪检委员的培训入手,增强党总支的凝聚力和战斗力,更好地发挥党建引领作用,推动学校各项事业发展进步。