范志忠书记带队参加中国职业技术教育学会党建工作委员会年会暨第三届职业院校党委书记论坛

发布者:    发表时间:2023-12-12    来源:      浏览次数:

近日,由中国职业技术教育学会、中共河南省委教育工委、河南省教育厅主办,中国职业技术教育学会党建工作委员会、河南省职业技术教育学会、信阳航空职业学院承办的中国职业技术教育学会党建工作委员会年会暨第三届职业院校党委书记论坛在河南信阳举办,我校党委书记范志忠带队参加会议。

263B8

本次会议以“党建引领、守正创新,推动现代职业教育高质量发展”为主题,来自全国职教战线196所院校、职教中心的400余名专家学者,通过“讲、研、展、观”四个环节,共商党建赋能现代职业教育发展。开幕式后,中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长鲁昕通过视频连线作主旨报告,7所职业院校党委书记进行了交流发言。

17CE0

活动中,范志忠一行还参观调研了“河南职业教育高质量发展巡礼”展、信阳市雷山匠谷、信阳航空职业学院等地。